SC. c h e r r y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SC. c h e r r y » Регистрация » =3


=3

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя
Ширабуки Юи/Shirabuki Yui
Возраст
14 сентября/14 лет
Пол и ориентация
Женский/гетеро
Школа и класс
7 класс Звезды.
Группировка и должность в ней
Хару/Участник
Характер
Юи - наивная и доверчивая девушка. Она может поверить даже случайному прохожему. Также девушка весьма ранимая. От любого неверного слова она может впасть в депрессию. Юи очень заботлива и добра. Она проявляет уважение ко всем окружающим её людям и никогда не откажет никому в помощи. Среди незнакомых людей Юи малообщительна и скромна. Она редко заводит разговор сама, только если ей это крайне необходимо. Девушка не любит шумных сборищ. Вместо этого она предпочла бы вести спокойный разговор со своими друзьями или чтение книг.
Изменение характера с Элли: бантик Юи изменяется в маленький меч, и она становится паинькой. Конечно, если её не доставать, иначе характер Элли даст о себе знать.
Изменение характера с Лалой: бантик на голове Юи превращается в мышонка, и она может натворить много разных пакостей. Из-за чего часто получает от тёти.
Внешность
Юи довольно-таки красивая девушка. Невысокого роста, хрупкого телосложения. У неё нежные черты лица, что придаёт ей некий шарм. Выразительные глаза, с голубым оттенком. Бледная кожа придаёт Юи загадочность. На лице девушки всегда присутствует нежная улыбка.  Юи можно сравнивать с принцессой или со Снежной Королевой. Хладнокровность и в тоже время некая доброта присутствует в девушке. Длинные волосы, доходящие до поясницы. Трудно передать их природный цвет, возможно, они считаются рыжими с лёгким красноватым оттенком. Косая чёлка, закрывающая правый глаз. Вместо обруча, она завязывает бант на голову.  Уши проколоты. Юи предпочитает большие и свисающие серьги, особенно с различными рисунками.
Повседневная одежда обычно состоит из короткой юбки со складками, элегантной кофточки, а на ногах красуются черные длинные гольфы и туфли.

Биография:
Со стороны других людей, можно подумать, что у Юи было абсолютно всё, чтобы быть счастливой. Девушка росла в полноценной семье, с родителями и старшим братом. Казалось, что ещё нужно для счастья? Однако, если узнать получше о жизни Юи, то можно понять, что она вовсе не была счастлива со своими родными. Родители совсем не обращали внимание на своё дитя, они только заботились о своём первенце. Юи многое перетерпела от своих родителей. Они постоянно унижали девочку и винили её во всех своих бедах. "Лучше бы ты не появлялась на свет..." " Твоё рождение - самое ужасное, что могло с нами случиться..." - эти слова девушке приходилось слышать довольно-таки часто от родителей. Хотя из-за такого отношения к себе, Юи их тоже не шибко любила. Но брат очень любил свою младшую сестрёнку. Он всячески пытался помогать Юи, хотя он ничем не мог ей заменить любовь родителей. Наконец младшей из Ширабуки всё это надоело. В одну из дождливых ночей, Юи собрала свои вещи и решив не прощаться со своей семьёй, ушла из дома. Долго бродив по улицам города, девочка решила отправиться к своей тёте. Та, в отличии от родителей дитя, любила свою племянницу и с удовольствием впустила её в дом. Юи рассказала ей как оказалась в такую ужасную погоду на улице и попросила остаться у тёти...навсегда. Не долго думая Харуки, вышеупомянутая тётя, согласилась взять над ней опеку.
Появление чар: Однажды когда Юи вернулась со школы, и на столе лежали 2 яйца. Они были очень красивые, расписные. На следующий день одно из яиц треснуло, и появилась Элли. На Хеллоуин появилась Лала. Пока Юи одна, но скоро собирается найти таких же детей, как и она.

Чара-хранитель
– Имя
Элли
– Пол
Женский
– Характер
На первый взгляд Элли  миленькая, так оно и есть. Элли всё время наставляет Юи, время от времени затыкая ей чем-нибудь рот или сразу бьёт катаной по голове. Но не дай бог её разозлить, и из ангелочка появляется маленький чертенок, который может рушить всё подряд. Это бывает очень редко. И поэтому Элли по немного пытается поддерживать Юи не только как подруга но, как и мать. Что бы не развивать у себя плохой привычки. Ясное дело Юи это не нравиться и она очень часто прибегает к зловещему слову-мамаша. Но получая ооочень сильный удар катаной по голове,и успокаивается.
– Внешность
Картинка
Элли выделяется ярко-малиновым цветом волос, голубыми с серым оттенком глазками. Стиль одежды у Элли довольно-таки странный, она предпочитает немного рваную одежду. Её повседневным нарядом являются-чёрный топик, березовое болеро, чёрные лосины, под цвет болеро-"парео" и березовые сапоги с открытыми носками. Икроножные мышцы Элли часто перевязывает бинтами, чтобы не потянуть мышцы, но высокие сапоги это удачно скрывают. На счет причёски Элли никогда не заморачивалась, она вообще никогда не делала никаких причёсок. Так как наша Элли своеобразный "самурай", то большую часть времени она проводит, оттачивая свои боевые искусства. Поэтому времени на всякие хвостики, косички и т.д. у неё нет, именно поэтому волосы постоянно распущены. За спиной у Элли постоянно находиться катана - Муген.   
– Обстоятельства появления
Когда Юи жила у тёти, всё было хорошо, но однажды ей захотелось отомстить родителям. Девушка загадала желание, а на следующий день появилась Элли, которая вначале стала отговаривать её, но после слов, что она как мамаша, Элли так разозлилась, что разнесла своей катаной всю комнату Юи. После этого Юи жила в комнате для гостей, но сейчас уже сделали ремонт, и Юи перебралась опять в свою любимую комнату. И старается больше не выводить Элли из себя.
– Внешность хозяина в перевоплощении
Картинка
Волосы Юи заплетаются в конский хвост, косая чёлка не закрывает глаз. На девушке появляется серебряный "купальник", который резко удлиняется после поясницы. На правой руке длинная чёрная перчатка, а на левой короткая. Спину украшает элегантный узор (часть "купальника"). На ногах красуются кожаные сапоги на невысоком каблуке. Костюм больше предназначается для поединков на мечах, чем для обычных сражений.
– Название перевоплощения и атаки
Сила: четырёх иллюзий.
Название перевоплощения: "Катана Жизни"
Изменение характера
Атаки:
1. Первая иллюзия - адские жуки. Материализует  рой сверхъестественных, достаточно большого размера насекомых, сносящих всё на своём пути. Эта атака хороша для поражения врагов на среднем расстоянии.
2. Вторая иллюзия - иллюзия лезвия. В режиме этой атаки Юи образует зеркальное отражение Мугена во второй руке, связывая их за её спиной лентой сияния. Это даёт возможность наносить сильные атаки. Она хороша для ближнего боя.
Перевоплощение характера:
Атаки:
1. Третья иллюзия - восемь цветов, просящих богомола. Используя эту способность, Юи делает движения, которые быстро режут врага восемь раз. Разрезы, вместе, напоминают цветок.
2. Запретная третья иллюзия. Увеличивает её скорость и силу за счет части её жизни.

Чара-хранитель
– Имя
Лала
– Пол
Женский
– Характер
Добрая, весёлая и со своими прибамбасами в голове. В отличии от Элли она всё время шалит и подбивает на это Юи, так как одной скучно. Но зато она не горит желанием всё разрушать когда злиться или кто-то вывел ее из себя. Многое в её характере играет Ли (мышонок). Потому что если она что-то делает неправильно или плохо, Ли бьет своими крошечными лапками по голове Лалы, и та успокаивается. Очень часто в её реплике проскакивает одна и та же фраза: "Конфеты или жизнь!". Эта кавайная чара может за один день съесть столько сладостей, сколько взрослый человек не осилит за неделю!
– Внешность
Картинка
Лала одевается всё время в одних тонах. Чёрный-зелёный - это её любимое сочетание цветов. Стрижка у Лалы короткая, волосы мелированные. На голове сидит маленький мышонок Ли. Своей восхитительной улыбкой и изумрудными глазами Лала и отличается от остальных. Одежда у неё очень простая: сероватая водолазка, галстук и короткая юбочка. Также сзади виднеется плащ и шарф на шее. Но и это не всё: за спиной у Лалы крылышки дьявола, которые периодически прячутся за плащ. На ногах гольфы и туфельки.
– Обстоятельства появления
На один из Хеллоуинов Юи насобирала кучу конфет, а послужило этому желанию. Когда падала звезда, Юи загадала желание что бы насобирать больше всех конфет. И тогда, когда она пошла в первый дом, то женщина, которая открыла дверь, дала лишь пару леденцов. Юи немного расстроилась, но тут появилась Лала. С улыбкой на лице она произнесла: "Изменение характера". После этих слов Юи стала бегать по домам и просить конфет. Когда она пришла домой, то насобирала чуть ли не мешок. Когда тётя увидела эти конфеты, она чуть в обморок не упала. Кстати она до сих пор спрашивает Юи, где та взяла так много конфет.
– Внешность хозяина в перевоплощении
Картинка
Волосы становятся каштанового цвета, распущенные. На девушке появляется чёрно-оранжевое платье. От локтя рукава расходятся и принимают форму колокола. За спиной чёрные крылья, на которых Юи может летать. На ногах оранжевые носочки, на которых красуются чёрные туфельки.
Название перевоплощения и атаки
Сила: Сладостей
Название перевоплощения: "Конфеты или жизнь"
Изменение характера:
Атаки:
1. Завораживающие рожки - эта атака подразумевает под собой большое сборище рожков для мороженного с «наточенными» концами. Юи использует их для «прибивания» цели к одному месту.
2. Мягкая посадка - при этой атаке Юи создаёт большую «подушку» из сладкой ваты, тем самым спасая себя от падения.
Перевоплощение характера:
Атаки:
1. Гиганский леденец - при этой атаки, у Юи в руках появляется огромный леденец (раз в 5 больше её самой). Девочка использует его как своеобразную мухобойку.
2. Шоколадная река - Юи может создать шоколадную реку с очень сильным течением. Одним словом, это рекой, она просто сбивает противника с ног.
3. Лассо лакрицы - при этой атаке Юи создаёт огромное лассо из лакрицы, которое не только ловкое, но и липкое.
Мечты и желания
Стать знаменитой танцовщицой
Читали правила?
ага
1+1=3 о__О
Частота посещения
каждый день
Связь
391248280
Пробный пост
Жду

Отредактировано Юи (2010-10-25 09:35:45)

0

2

Юи
*продолжает точить когти*

Юи написал(а):

Ширабуки Юи/Shirabyke You

то, что написано в ромадзи, я даже выговорить не могу =="
почитай о системе Хэпбёрна (*поклонилась*)
Shirabuki Yui

Юи написал(а):

нормальная=)))

это называется гетеро. и без смайлов в анкете, онегаи Т.Т

Юи написал(а):

7 класс

исправляй либо возраст на 13-14 лет, либо класс на восьмой.

Юи написал(а):

Хару

напиши, что участник)

Юи написал(а):

Стать знаменитой танцовщица

склонение существительных...

Юи написал(а):

ага

незаметно.

основные пункты следует оформить по шаблону, а то маловато строк и в середине путаница с жирными пунктами. появление чар - это пункт "обстоятельства появления"
удачи~

0

3

Rika
Ну я чучуть дописала у меня бошка уже раскалываться.Я больше не могу!Она у меня скоро зарвётся!

0

4

Юи написал(а):

Так же

ворд бака такое не видит, но всё-таки "также"

Юи написал(а):

Элли Изменение характера:

лучше написать "изменение характера с Элли", во втором случае тоже

Юи написал(а):

Лала Изменение характера:При изменении характера:

зачем 2 раза?

Юи написал(а):

Выразительные глаза, с голубым оттенком.

оттенок есть, а цвета нету...

Юи написал(а):

Хладнокровность и в тоже время некая доброта присутствует в девушке.

это характер, а не внешность

далее идёт повтор описания характера под пунктом "биография"...интересно, зачем это надо...

Юи написал(а):

Появление чар:

я уже об этом сказала. это в пункт "обстоятельства появления", причём по 8+ строк о каждой чаре.

Юи написал(а):

красивые,распесные

пробел и расписные

Юи написал(а):

бьёт катаной по голове

катаной по голове? и Юи до сих пор жива? о.О

Юи написал(а):

Но метко))

опять смайл ><"

дальнейшие пункты требуют Ворда, лучше сама их проверь)

0

5

аааааааааааааааааааааа,я ухожу всё нервы сдали! :angry:

0

6

Юи
если ты хочешь, чтобы анкету с кучей грамматических и речевых ошибок приняли и истчо сказали что-нибудь типа "аа, каваййй!1", то ты определённо не по адресу. я за ошибки бью катаной по голове ><

0

7

а ты не моя чары,что бы бить катаной по голове

0

8

Юи
кхм. насчёт чары. даже если катана в масштабах чары, одного удара достаточно, чтобы на некоторое время переехать в больницу. а если катана не настоящая, это нужно написать.
и вообще, прошу ответить по существу. ты собираешься исправлять? кстати, ты имеешь право в течение нескольких дней всё это исправлять, не обязательно сейчас бросаться редактировать. если трудно написать как надо, почитай принятые анкеты, ибо они не просто так приняты.

0

9

Малость подправила анкету (в плане оформления и пробелов после знаков препинания), поставила ссылки на картинки.

0

10

Юи написал(а):

Орфографичесие и грамматические ошибки исправлены Momokо-сhan. Не ленитесь и прогоняйте посты в ворде =___=

0

11

Rika написал(а):

кхм. насчёт чары. даже если катана в масштабах чары, одного удара достаточно, чтобы на некоторое время переехать в больницу. а если катана не настоящая, это нужно написать.
и вообще, прошу ответить по существу. ты собираешься исправлять? кстати, ты имеешь право в течение нескольких дней всё это исправлять, не обязательно сейчас бросаться редактировать. если трудно написать как надо, почитай принятые анкеты, ибо они не просто так приняты.

насчёт катаны, Ты не поняла. Катана настоящая, но так как она чара-хранитель, то всё возможно!
А насчет анкет, да тут половина персанажей из аниме, так что инет берёт своё!!!!!!!!

0


Вы здесь » SC. c h e r r y » Регистрация » =3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC