SC. c h e r r y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SC. c h e r r y » Интересно » акция #1 — дорогу авторитетам!


акция #1 — дорогу авторитетам!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img205.imageshack.us/img205/1354/actiono.png

Объявляется набор авторитетных личностей в обеих группировках. Кроме привилегий в игре, Ваша анкета будет принята по упрощённому шаблону. Пункты внешности, характера и биографии отсутствуют. Из "серьёзных" пунктов остаётся лишь чара-хранитель, причём детали уже даны в описании, и пробный пост, хотя принятие без него тоже возможно. Анкету заполнять как и обычно, в новой теме. Плюшки и халявные аватарки тоже будут))

Код:
[b]Имя[/b]

[b]Возраст[/b]

[b]Пол и ориентация[/b]

[b]Школа и класс[/b]

[b]Группировка и должность в ней[/b]

[b]Чара-хранитель[/b]
[u]– Имя[/u]

[u]– Пол[/u]

[u]– Характер[/u]

[u]– Внешность[/u]

[u]– Обстоятельства появления[/u]

[u]– Внешность хозяина в перевоплощении[/u]

[u]– Название перевоплощения и атаки[/u]

[b]Мечты и желания[/b]

[b]Читали правила?[/b]

[b]Частота посещения[/b]

[b]Связь[/b]

[b]Пробный пост[/b]

0

2

http://img820.imageshack.us/img820/161/avaz.png

Имя: Юки | Yuki
Фамилия: Якооно | Yakouno
Класс: 8 класс Звезды (8-1)
Группировка: Хару
Должность: Президент
Внешность: Фредерика Бернкастель (Umineko no Naku Koro ni)
Изменение: синий бант на груди
Перевоплощение: костюм Фредерики, посмотреть можно здесь и здесь
Описание: Мнение о характере этой особы начинает составляться уже с первого взгляда её сине-фиолетовых глаз, похожих на льдинки. Юки спокойна и уравновешенна, не любит разговоров по пустякам. Зачастую чрезмерно серьёзна и многим кажется слишком взрослой для восьмиклассницы. Прирождённый лидер и дипломат, прилежная ученица. Ни один ученик из Хару не сомневается в том, что Юки не зря избрана президентом. Большинство противников боятся Якооно-сенпай, как принято называть Юки среди тех, кто не является её близким другом. Родом из богатой семьи, что видно по манерам, присущим аристократам. В семье она – единственный ребёнок. Но, несмотря на происхождение, с друзьями общается на равных, а заносчивость проявляется только при противниках, особенно в сражениях. Чара по характеру соответствует Юки, но более жестокая, отчего в изменении и особенно перевоплощении характера Юки проявляет нешуточное зверство.

http://img163.imageshack.us/img163/1691/ava10.png

Имя: Момоко | Momoko
Фамилия: Шизуна | Shizuna
Прозвище: Акварель | Aquarelle
Класс: 8 класс Звезды (8-1)
Группировка: Сирохана
Должность: Президент
Внешность: Момоне Момо (UTAUloid)
Изменение: заколки с двумя белыми ленточками
Перевоплощение: тык
Описание: Тихая, милая, добрая девушка. Момоко считает своим долгом помогать друзьям, поэтому никогда не оставит в беде и не убежит с места неприятного происшествия. Обычно спокойна, но становится нервной из-за плохих оценок, несмотря на то, что её за них никогда не ругают. Любит рисование и фрукты. Семья Шизуна – обычная японская семья, со средним достатком. Момоко – ребёнок единственный и горячо любимый всей семьёй, хотя баловала её только бабушка. Чара-хранитель – тоже крайне милое и доброе существо, но намного общительнее и веселее Момоко.

0

3

http://img190.imageshack.us/img190/8426/ava2z.png

Имя: Химавари | Himawari
Фамилия: Хаде | Hade
Прозвище: Хима | Hima; Хи | Hi
Класс: 6 класс Луны (6-2)
Группировка: Сирохана
Должность: Участник
Внешность: Цумухана Исузу (Ookami Kakushi)
Изменение: светящиеся красным глаза
Перевоплощение: на ваш выбор
Описание: Обыкновенно весела и жизнерадостна, для грусти Хи нужны веские причины. В целом, обычная шестиклассница, в учёбе кое-как выползает на четвёрки. Девочка из обычной семьи, сестра у неё есть очень на неё похожая, правда, этой сестре 2 года. У Хаде много подруг, в их числе Яя, которая, кстати, учится с ней в одном классе. Хима всегда знает, чем развлечь подруг, смотрит каждый новый фильм в жанре «комедия», не пропускает ни одной главы юмористической манги, что сближает её с Римой. Да и вообще в Сирохане её любят за весёлый характер. Кроме того, Химавари по уши влюблена в Тадасе, и хотя это не было единственной причиной для её вступления в Сирохану, но всё-таки было одной из таковых. А также это является причиной для грусти и слёз такой весёлой девочки. Чара спасает Хи от всех депрессий, заставляя думать только о хорошем.

http://img532.imageshack.us/img532/8435/ava3u.png

Имя: Кагами | Kagami
Фамилия: Аои | Aoi
Класс: 7 класс Луны (7-2)
Группировка: Сирохана
Должность: Участник
Внешность: Асагири Канаме (Ookami Kakushi)
Изменение: заколки в виде розовых цветков на хвостиках
Перевоплощение: на ваш выбор
Описание: С виду Кагами – тихая и спокойная девочка. Любит читать детективы, увлекается мистикой, поэтому много знает о разных странных событиях, местах, экстрасенсах. Но знает обо всём этом только либо из книг, либо из Интернета, так как физически Кагами развита слабо и предпочитает квартиру прогулкам. Тем более, семья Аои дружная и дочери всегда рады, а пятилетний младший брат приучен к сестре не приставать. Чара-хранитель – ещё одна любительница тайн планеты, которая умеет находить странное в обычных вещах.

http://img687.imageshack.us/img687/8094/ava4s.png

Имя: Шицу | Shitsu
Фамилия: Ёи | Yoi
Прозвище: Флёр | Fleur
Класс: 8 класс Луны (8-2)
Группировка: Хару
Должность: Участник
Внешность: Мику Хацуне (Vocaloid)
Изменение: на ваш выбор
Перевоплощение: на ваш выбор
Описание: 3 в 1 – певица, флорист и покорительница парней. Шицу одновременно увлекается музыкой, имея прекрасный голос, из-за чего поёт почти на каждом школьном празднике, и растениями, поэтому даже кличку Флёр (фр. «цветок») получила. При этом входит в пятёрку самых популярных девушек средней школы. Семья Ёи достаточно богата, и Шицу имеет возможность поражать прекрасными нарядами на вечеринках, что, собственно, и делает. Кстати, старшая сестра Шицу, которая сейчас учится в выпускном классе, очень на неё похожа внешностью. А чара помогает Шицу объединять интересы в одно целое.

http://img52.imageshack.us/img52/9279/ava5g.png

Имя: Маки | Maki
Фамилия: Мидорикава | Midorikawa
Прозвище: Морковка | Carrot
Класс: 7 класс Звезды (7-1)
Группировка: Хару
Должность: Участник
Внешность: Гуми (Vocaloid)
Изменение: круглые красные очки на голове
Перевоплощение: тык
Описание: Самая весёлая и активная из сестёр Мидорикава. Живой энергетик. Сидеть на одном месте не может. На уроках крутится и болтает, что сказывается на успеваемости: ей зачастую приходится переписывать контрольные и приходить после уроков, чтобы получать четвёрки. Друзей и подруг у Маки множество, ведь всех она может рассмешить и поднять настроение даже безутешно рыдающему. В классе работает «клоуном», а над её шутками смеются даже учителя. Маки слишком прямолинейна и врать не умеет вообще, говорит что думает. Нередко доводит сестру до белого каления своими шуточками, хотя та всё равно её любит, что взаимно.

http://img9.imageshack.us/img9/1579/ava6f.png

Имя: Кима | Kima
Фамилия: Мидорикава | Midorikawa
Класс: 7 класс Звезды (7-1)
Группировка: Хару
Должность: Участник
Внешность: Макне Нана (UTAUloid)
Изменение: заколка в виде надкушенного яблока
Перевоплощение: тык
Описание: Кима – полная противоположность сестре. Она спокойная, тихая, довольно милая девушка, и не переносит тупых шуток. Учится на пять и четыре, труда ей это не составляет. Кима хитра, обладает «лисьим взглядом». Врать умеет искусно и часто помогает в этом сестре. Если Хару требуется шпион, Кима нередко оказывается в кандидатах на эту роль. Чара Кимы – ещё одна тихоня с лисьей хитростью – не только делает хозяйку идеальным шпионом, ещё и наделяет поистине нечеловеческим терпением, которого обычной Киме не хватает.

0

4

http://img532.imageshack.us/img532/6030/ava7.png

Имя: Макото | Makoto
Фамилия: Кузуми | Kuzumi
Прозвище: Хот-Дог | HotDog
Класс: 9 класс Звезды (9-1)
Группировка: Хару
Должность: Участник
Внешность: если вы знаете, как зовут парня на иллюстрации...
Изменение: на ваш выбор
Перевоплощение: на ваш выбор
Описание: Весёлый и даже немного легкомысленный парень, привыкший, что родители-богачи всё за него делают. Макото немного заносчив, но крайне добродушный и очень обаятельный, и после соединения школ его дикая популярность среди девушек распространилась и на младшую школу. Интересуется он техникой и красивыми девушками, хотя на красивых дур даже не смотрит, ибо сам не дурак, и учится, кстати, неплохо. В новом составе Защитников он собирается стать Королём, и поддерживает его кандидатуру вся Хару. Кузуми ненавидит Тадасе больше всех остальных Защитников, вместе взятых, но в этом нет ничего личного – исключительно зависть, вызванная конкуренцией и желанием заполучить место Короля, которого, по мнению Макото, достоин только взрослый и ответственный парень (он имеет в виду себя, естественно). В напарниках Кузуми во время заданий обычно оказываются либо Рика, либо Шицу, но своей девушкой он ни одну из них не называет, ну не нравится ему вызывать реакцию «бабник!» (хотя в какой-то степени им и является). Предпочитает ограничиваться дружбой. А чара-хранитель его во всём поддерживает и помогает становиться ещё популярнее, давая полезные советы по общению с девушками.

http://img14.imageshack.us/img14/9769/ava8.png

Имя: Лиля | Lilas (ударение на Я)
Фамилия: Фуджииро | Fujiiro
Прозвище: Лави | Lavi (сокращение от Лаванда | Lavender)
Класс: 6 класс Луны (6-2)
Группировка: Сирохана
Должность: Участник
Внешность: Дефоко (UTAUloid)
Изменение: 1 - железные ушки, как у Дефоко; 2 - на ваш выбор
Перевоплощение: 1 - костюм Дефоко (тык), детали можно изменить; 2 - на ваш выбор
Описание: Просто милая и скромная девочка. Это в душе Лиля такая. А на деле всё это покрывается маской, превращающей скромность в безразличное спокойствие и некую заносчивость. Несмотря на то, что семья Фуджииро – обычная японская семья, родители Лави всегда подражали аристократам, даже дочь назвали вычурным французским именем. Спасением от маски для Лиля стали два чара-хранителя – одна помогает поддерживать образ, диктуемый родителями: манеры, поведение и т.п., не волнуясь и не боясь сделать что-либо не так, а другая, наоборот, делает Лави милой и скромной девочкой, такой, какая она на самом деле. Причиной уважения со стороны других участников является количество чар.

http://img819.imageshack.us/img819/8610/ava9.png

Имя: Гин | Gin
Фамилия: Ютори | Yutori
Прозвище: Волчица (как вариант Ооками | Ookami, означает то же самое)
Класс: 9 класс Звезды (9-1)
Группировка: Сирохана
Должность: Участник
Внешность: Йоване Хаку (Vocaloid)
Изменение: дымчато-серые волчьи уши
Перевоплощение: на ваш выбор, но основываясь на костюме Хаку
Описание: Решительная, упрямая девушка, и есть что-то волчье и в характере, и во взгляде малиново-красных глаз Гин. Она – человек, на которого всегда можно положиться, который никогда не предаст и не бросит в беде. Уже в девятом классе поведением соответствует взрослому человеку, учителя назначают её то старостой, то ещё каким-нибудь руководителем, и даже в Хару её уважают. Парни так и липнут к Ютори, только они ей не особо-то и нужны. Раньше даже Макото был её поклонником, правда, разочаровался, когда она приняла сторону его противников. Является покровителем и своеобразным ангелом-хранителем старых Защитников. Гин родом из семьи, которая раньше была не особо богатой, но сейчас родители Гин зарабатывают немало – и всё из-за того, что усердно работали. Следуя из своего опыта, они научили дочь всего добиваться своим трудом. Чара Гин – прямо-таки её уменьшенная копия, только с волчьими ушками, хвостом и повадками. Характер при изменении почти не меняется, так как чара олицетворяет то, что Ютори уже нашла свой «правильный» характер.

http://img717.imageshack.us/img717/6939/ava11.png

Имя: Ричард | Richard
Фамилия: Вильямс | Williams (есть вариант "Уилльямс" нравится больше, то так и пишите)
Класс: 9 класс Луны (9-2)
Группировка: Сирохана
Должность: Участник
Внешность: на иллюстрации просто арт =="
Изменение: на ваш выбор, только без зверюшек
Перевоплощение: на арте. здесь
Описание: Воплощение спокойствия. Со стороны может показаться, что Ричарду всегда скучно, правда, на уроках этой скуки намного меньше – мечта Ричарда заключается в поступлении в хороший ВУЗ, поэтому он ещё с начальных классов является самым прилежным учеником класса, хотя и не ботаником. К девушкам относится спокойно, а вот свою упрямую сестру совсем не понимает с тех пор, как разделились их мнения насчёт Защитников, хотя и любит её, естественно, только как сестру. В Японию семья переехала по причине того, что зарплата родителей в таком случае увеличивалась почти в 2 раза, и когда дети были ещё совсем маленькими – Ричарду было 5 лет. Поэтому родного дома в Америке он не помнит, и его это не волнует. Особенно когда добрый и понимающий чара-всезнайка во всём парню помогает.

http://img199.imageshack.us/img199/2210/ava12r.png

Имя: Джессика | Jessica
Фамилия: Вильямс | Williams
Класс: 8 класс Луны (8-2)
Группировка: Хару
Должность: Участник
Внешность: арт на иллюстрации. см. то, что написано выше.
Изменение: лисьи ушки в цвет волос
Перевоплощение: на арте, вот, только с лисьими ушками
Описание: Есть в этой девушке черты, схожие с братом, а именно вечно скучающее выражение лица, неприязнь к спорту и любовь к чтению, но на этом список кончается. Обычно Джессика сидит на стуле с книгой, снизу вверх поглядывая на происходящее вокруг, а проходящего мимо Защитника или поддерживающего их ученика окидывает презрительным взглядом синих глаз. Когда брат сказал, что вступил в Сирохану, она была искренне удивлена и перестала относиться к нему так же тепло, как раньше, хотя ссора между ними была всего одна, именно в тот день, а затем просто тихое непонимание. Всех действующих Защитников Джессика одинаково и без исключений ненавидит, участников Сироханы презирает, среди них лишь Ютори и своего брата считает нормальными. В изменении со своей чарой-кицуне по шпионским качествам Джессика может тягаться с Кимой, а в перевоплощении сражаться с ней даже опасно – атаки её очень сильны, а если прижмёт к стене, то не отпустит, пока не вытянет всю требуемую информацию.

0


Вы здесь » SC. c h e r r y » Интересно » акция #1 — дорогу авторитетам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC